NINHO® Zero Lactose

Sobre

Composto Lácteo com Maltodextrina para dietas com restrição de lactose.

Nutrição adequada para apoiar quem não consome lactose.1-9

Porções por embalagem: 28
Porção: 25 g (2 Colheres de sopa)
  100 ml** 25 g % VD (*)
Valor energético (kcal) 57 112 6
Carboidratos (g) 6,8 13 4
Açúcares totais (g) 4,6 9,1  
Açúcares adicionados (g) 0,1 0,3 1
Lactose (g) 0 0  
Galactose (g) 2,2 4,4  
Glicose (g) 2,2 4,4  
Proteínas (g) 2,3 4,5 9
Gorduras totais (g) 2,3 4,6 7
Gorduras saturadas (g) 1,5 3 15
Gorduras trans (g) 0,1 0,2 10
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 44 87 4
Vitamina A (µg) 101 200 25
Vitamina D (µg) 1,4 2,8 19
Vitamina E (mg) 1,9 3,7 25
Vitamina C (mg) 9,6 19 19
Cálcio (mg) 192 380 38
Ferro (mg) 1,4 2,7 19
Zinco (mg) 1,1 2,1 19
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
**No alimento pronto para o consumo.

  1. PARA PREPARAR 1 COPO (200 ml): em um copo com água morna ou fria (180 ml), coloque 2 colheres de sopa (25 g) de NINHO® Zero Lactose e misture bem.

Leite integral, maltodextrina, soro de leite pasteurizado e/ou soro de leite em pó reconstituído, minerais [cálcio (carbonato de cálcio), ferro (pirofosfato férrico) e zinco (sulfato de zinco)], enzima lactase, vitaminas [vitamina C (L-ascorbato de sódio), vitamina E (acetato de DL-alfa-tocoferila), vitamina A (acetato de retinila) e vitamina D (colecalciferol)], emulsificante lecitina, regulador de acidez hidróxido de potássio e acidulante ácido cítrico.

Guardar a lata bem tampada em lugar seco e fresco. Após abertura da lata o produto conserva-se bom para o consumo até o prazo máximo de 30 dias.

NOTA IMPORTANTE:

"AVISO IMPORTANTE: ESTE PRODUTO NÃO DEVE SER USADO PARA ALIMENTAR CRIANÇAS MENORES DE 1 (UM) ANO DE IDADE, EXCETO POR INDICAÇÃO EXPRESSA DE MÉDICO OU NUTRICIONISTA. O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS.”

  1. Deng, Y.; Misselwitz, B.; Dai, N.; Fox, M. Lactose Intolerance in Adults: Biological Mechanism and Dietary Management. Nutrients 2015, 7, 8020-8035. ​
  2. Heyman MB; Committee on Nutrition. Lactose intolerance in infants, children, and adolescents. Pediatrics. 2006 Sep;118(3):1279-86. doi: 10.1542/peds.2006-1721. PMID: 16951027.​
  3. Skully R. Essential nutrient requirements of the elderly. Nutrition and Dietary Supplements. 2014;6:59-68​
  4. Cozzolino, SMF. Biodisponibilidade de Nutrientes. 3ª Ed. Barueri, SP: Manole, 2009. 1172p.​
  5. ILSI. Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes - Vitamina A, 2018​
  6. ILSI. Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes - Vitamina E, 2018​
  7. ILSI. Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes - Vitamina zinco, 2018​
  8. EFSA Journal 2009;7(9):1210​
  9. Pesquisa de orçamentos familiares 2017-2018 : análise do consumo alimentar pessoal no Brasil / IBGE, Coordenação de Trabalho e Rendimento. - Rio de Janeiro : IBGE, 2020. 120 p.