NINHO® Zero Lactose
Sobre
Composto Lácteo com Maltodextrina para dietas com restrição de lactose.
Nutrição adequada para apoiar quem não consome lactose.1-9
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Porções por embalagem: 28 Porção: 25 g (2 Colheres de sopa) |
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100 ml** | 25 g | % VD (*) | |
Valor energético (kcal) | 57 | 112 | 6 |
Carboidratos (g) | 6,8 | 13 | 4 |
Açúcares totais (g) | 4,6 | 9,1 | |
Açúcares adicionados (g) | 0,1 | 0,3 | 1 |
Lactose (g) | 0 | 0 | |
Galactose (g) | 2,2 | 4,4 | |
Glicose (g) | 2,2 | 4,4 | |
Proteínas (g) | 2,3 | 4,5 | 9 |
Gorduras totais (g) | 2,3 | 4,6 | 7 |
Gorduras saturadas (g) | 1,5 | 3 | 15 |
Gorduras trans (g) | 0,1 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 44 | 87 | 4 |
Vitamina A (µg) | 101 | 200 | 25 |
Vitamina D (µg) | 1,4 | 2,8 | 19 |
Vitamina E (mg) | 1,9 | 3,7 | 25 |
Vitamina C (mg) | 9,6 | 19 | 19 |
Cálcio (mg) | 192 | 380 | 38 |
Ferro (mg) | 1,4 | 2,7 | 19 |
Zinco (mg) | 1,1 | 2,1 | 19 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. **No alimento pronto para o consumo. |
- PARA PREPARAR 1 COPO (200 ml): em um copo com água morna ou fria (180 ml), coloque 2 colheres de sopa (25 g) de NINHO® Zero Lactose e misture bem.
Leite integral, maltodextrina, soro de leite pasteurizado e/ou soro de leite em pó reconstituído, minerais [cálcio (carbonato de cálcio), ferro (pirofosfato férrico) e zinco (sulfato de zinco)], enzima lactase, vitaminas [vitamina C (L-ascorbato de sódio), vitamina E (acetato de DL-alfa-tocoferila), vitamina A (acetato de retinila) e vitamina D (colecalciferol)], emulsificante lecitina, regulador de acidez hidróxido de potássio e acidulante ácido cítrico.
Guardar a lata bem tampada em lugar seco e fresco. Após abertura da lata o produto conserva-se bom para o consumo até o prazo máximo de 30 dias.
NOTA IMPORTANTE:
"AVISO IMPORTANTE: ESTE PRODUTO NÃO DEVE SER USADO PARA ALIMENTAR CRIANÇAS MENORES DE 1 (UM) ANO DE IDADE, EXCETO POR INDICAÇÃO EXPRESSA DE MÉDICO OU NUTRICIONISTA. O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS.”
- Deng, Y.; Misselwitz, B.; Dai, N.; Fox, M. Lactose Intolerance in Adults: Biological Mechanism and Dietary Management. Nutrients 2015, 7, 8020-8035.
- Heyman MB; Committee on Nutrition. Lactose intolerance in infants, children, and adolescents. Pediatrics. 2006 Sep;118(3):1279-86. doi: 10.1542/peds.2006-1721. PMID: 16951027.
- Skully R. Essential nutrient requirements of the elderly. Nutrition and Dietary Supplements. 2014;6:59-68
- Cozzolino, SMF. Biodisponibilidade de Nutrientes. 3ª Ed. Barueri, SP: Manole, 2009. 1172p.
- ILSI. Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes - Vitamina A, 2018
- ILSI. Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes - Vitamina E, 2018
- ILSI. Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes - Vitamina zinco, 2018
- EFSA Journal 2009;7(9):1210
- Pesquisa de orçamentos familiares 2017-2018 : análise do consumo alimentar pessoal no Brasil / IBGE, Coordenação de Trabalho e Rendimento. - Rio de Janeiro : IBGE, 2020. 120 p.