Nestogeno® 2

Sobre

Nestogeno 2 é uma Fórmula Infantil para lactentes de 6 a 12 meses.

Contém:

  • Prebióticos

Nutrientes (unidade) 100g de pó 100 kcal 100 mL de fórmula reconstituída
Valor energético (kcal) 472 100 67
(kJ) 1.982 419 281
Carboidratos (g) 58 12 8,3
Lactose (g) 44 9,1 6,2
Proteínas (g) 11 2,3 1,5
Gorduras totais (g) 22 4,6 3,1
Gorduras saturadas (g) 8 1,7 1,1
Gorduras trans (g) 0 0 0
Ácido linoleico (g) 3,1 0,6 0,4
Ácido α-linolênico (mg) 380 79 54
Fibra alimentar (g) 2,9 0,6 0,4
Galactooligossacarídeo (GOS) (g) 2,6 0,5 0,4
Frutooligossacarídeo (FOS) (g) 0,29 0,06 0,04
Sódio (mg) 240 50 34
Cálcio (mg) 550 114 78
Ferro (mg) 7,8 1,6 1,1
Potássio (mg) 625 129 89
Cloreto (mg) 320 66 45
Fósforo (mg) 310 64 44
Magnésio (mg) 60 12 8,5
Iodo (μg) 150 31 21
Cobre (μg) 360 75 51
Zinco (μg) 5,6 1,2 0,8
Selênio (μg) 11 2,3 1,6
Manganês (μg) 60 12 8,5
Vitamina A (μg RE) 570 118 81
Vitamina D (μg) 11 2,3 1,5
Vitamina E (mg α-TE) 11 2,3 1,5
Vitamina K (μg) 45 9,3 6,4
Vitamina C (mg) 75 16 11
Vitamina B1 (mg) 1 0,21 0,14
Vitamina B2 (mg) 1,2 0,25 0,17
Niacina (mg) 5 1 0,71
Vitamina B6 (mg) 0,58 0,12 0,08
Ácido fólico (μg) 130 27 18
Ácido pantotênico (mg) 6,4 1,3 0,91
Vitamina B12 (μg) 1,5 0,31 0,21
Biotina (μg) 24 5 3,4
Colina (mg) 80 17 11
Inositol (mg) 35 7,2 5

  1. Lave bem as mãos, a mamadeira, o bico e o anel e higienize a superfície de preparo.
  2. Ferva a mamadeira, o bico e o anel durante 5 minutos ou use esterilizador adequado.
  3. Ferva água potável durante 5 minutos. Aguarde aproximadamente 15 minutos, até que a água atinja a temperatura de 70°C.
  4. Despeje dentro da mamadeira a quantidade de água previamente fervida, indicada nas instruções de uso.
  5. Encha a colher medida que está no interior da lata e retire o excesso de pó, nivelando-a.
  6. Adicione o número de medidas conforme instruções de uso.
  7. Agite bem a mamadeira para melhor diluição do produto.
  8. Aguarde a mamadeira esfriar e verifique a temperatura da fórmula no punho antes de oferecer ao lactente (aproximadamente 40° C), a fim de evitar queimaduras.
  9. Feche bem a lata após o uso.

Conservação: Manter a lata bem tampada sempre em local seco, fresco e arejado. Após aberta a embalagem, recomenda-se o consumo do produto em até 30 dias.

Este produto é sensível a umidade, mantenha sempre mãos e colher medida de secas.

Ofereça apenas mamadeiras preparadas no momento do consumo. Contudo, quando for absolutamente necessário, o produto reconstituído deve ser refrigerado a temperatura inferior a 5°C, por no máximo 24 horas.

Soro de leite desmineralizado*, leite desnatado*, maltodextrina, oleína de palma, óleo de palmiste, galacto-oligossacarídeos, óleo de canola com baixo teor erúcico, minerais (citrato de cálcio, fosfato de potássio dibásico, fosfato de sódio dibásico, cloreto de magnésio, cloreto de potássio, cloreto de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, iodeto de potássio, selenato de sódio), óleo de milho, fruto-oligossacarídeos, vitaminas (L-ascorbato de sódio, acetato de DL-alfa-tocoferila, D-pantotenato de cálcio, nicotinamida, tiamina mononitrato, acetato de retinila, cloridrato de piridoxina, riboflavina, ácido N-pteroil-L-glutâmico, filoquinona, D-biotina, calecalciferol e cianocobalamina), emulsificante lecitina de soja e reguladores de acidez hidróxido de potássio e ácido cítrico.

*Fonte proteica. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA, CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN

  1. SBP. Manual de alimentação. Departamento Científico de Nutrologia, 4ª ed. São Paulo: SBP; 2018.
  2. Agência Nacional de Vigilância Sanitária. Resolução da Diretoria Colegiada – RDC no 43 e 44, de 19 de Setembro de 2011.
  3. Comparativo de composição e tabela nutricional de produtos da mesma categoria realizado em Junho/2021.
  4. Billeaud C et al. EJCN. 1990;44:577-583.
  5. Meyer R et al. BMC Gastroenterology. 2015;15:137.
  6. Scholtens PA, et al. World J Gastroenterol. 2014 Oct 7; 20(37):13446-52.
  7. Costalos C, et al. Early Hum Dev. 2008 Jan; 84(1):45-9.
  8. Da Costa Ribeiro H Júnior, et al. Clin Med Insights Pediatr. 2015 Mar9; 9:37-47.
  9. Woldu MA, et al. IJPSR. 2014;5(1):51-59. 8.
  10. Domellöf M, et al. J Pediatr Gastroenterol Nutr. 2014. Jan; 58(1):119-29.
  11. Martin CA, et al. Rev. Nutr. Campinas, 2006; 19(6):761-770.
  12. Jensen CL, et al. Lipids 1996;31:107-13.
  13. Fleith M, et al. Crit Rev Food Sci Nutr. 2005; 45(3):205-29.
  14. Uauy R, et al. Proc Nutr Soc. 2000;59:3–15.