NESTOGENO® 1

Sobre

Nestogeno 1 é uma Fórmula Infantil para lactentes de 0 a 6 meses.


Contém:

  • Prebióticos

Nutrientes (unidade) 100g de pó 100 kcal 100 mL de produto reconstituído
Valor energético (kcal) 497 100 67
(kJ) 2.087 419 281
Carboidratos (g) 55 11 7,4
Lactose (g) 41 8 5,5
Proteínas (g) 11 2,2 1,4
Gorduras totais (g) 26 5,1 3,5
Gorduras saturadas (g) 10 2,0 1,4
Gorduras trans (g) 0 0 0
Ácido linoleico (g) 3,8 0,7 0,5
Ácido α-linolênico (mg) 460 90  62
Fibra alimentar (g) 2,9 0,6 0,4
Galacto-oligossacarídeo (GOS) (g) 2,6 0,5 0,4
Fruto-oligossacarídeo (FOS) (g) 0,29 0,06 0,04
Sódio (mg) 165 32 22
Cálcio (mg) 380 75 51
Ferro (mg) 5,5 1,1 0,74
Potássio (mg) 580 114 78
Cloreto (mg) 370 73 50
Fósforo (mg) 210 41 28
Magnésio (mg) 60 12 8,1
Iodo (μg) 120 24 16
Cobre (μg) 400 78 54
Zinco (mg) 5,8 1,1 0,78
Selênio (μg) 14 2,7 1,9
Manganês (μg) 110 22 15
Vitamina A (μg RE) 570 112 77
Vitamina D (μg) 8,8 1,7 1,2
Vitamina E (mg α-TE) 8 1,6 1,2
Vitamina K (μg) 45 8,8 6,1
Vitamina C (mg) 110 22 15
Vitamina B1 (mg) 0,63 0,12 0,09
Vitamina B2 (mg) 0,8 0,16 0,11
Niacina (mg) 4 0,78 0,54
Vitamina B6 (mg) 0,35 0,07 0,05
Ácido fólico (μg) 85 17 11
Ácido pantotênico (mg) 3,8 0,75 0,51
Vitamina B12 (μg) 1,2 0,24 0,16
Biotina (μg) 15 2,9 2
Colina (mg) 60 12 8,1
Inositol (mg) 50 9,8 6,7
Taurina (mg) 35 6,9 4,7
L-carnitina (mg) 12 2,4 1,6

 

  1. Lave bem as mãos, a mamadeira, o bico e o anel e higienize a superfície de preparo.
  2. Ferva a mamadeira, o bico e o anel durante 5 minutos ou use esterilizador adequado.
  3. Ferva água potável durante 5 minutos. Aguarde aproximadamente 15 minutos, até que a água atinja a temperatura de 70°C.
  4. Despeje dentro da mamadeira a quantidade de água previamente fervida, indicada nas instruções de uso.
  5. Encha a colher medida que está no interior da lata e retire o excesso de pó, nivelando-a.
  6. Adicione o número de medidas conforme instruções de uso.
  7. Agite bem a mamadeira para melhor diluição do produto.
  8. Aguarde a mamadeira esfriar e verifique a temperatura da fórmula no punho antes de oferecer ao lactente (aproximadamente 40° C), a fim de evitar queimaduras.
  9. Feche bem a lata após o uso.

Conservar a lata bem tampada sempre em local seco, fresco e arejado. Após aberta a embalagem, recomenda-se o consumo do produto em até 30 dias.

Este produto é sensível a umidade, mantenha sempre mãos e colher medida de secas.

Ofereça apenas mamadeiras preparadas no momento do consumo. Contudo, quando for absolutamente necessário, o produto reconstituído deve ser refrigerado a temperatura inferior a 5°C, por no máximo 24 horas.

Soro de leite desmineralizado*, leite desnatado*, maltodextrina, oleína de palma, galacto-oligossacarídeos, óleo de palmiste, óleo de canolacom baixo teor erúcico, óleo de milho, minerais (citrato de cálcio, cloreto de magnésio, cloreto de sódio, fosfato de sódio dibásico, cloreto de potássio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, citrato de potássio, sulfato de manganês, iodeto de potássio, selenato de sódio), fruto-oligossacarídeos, vitaminas (L-ascorbato de sódio, mio-inositol, acetato de DL-alfa-tocoferila, nicotinamida, D-pantotenato de cálcio, tiamina mononitrato, acetato de retinila, cloridrato de piridoxina, riboflavina, ácido N-pteroil-L-glutâmico, filoquinona, D-biotina, calecalciferol e cianocobalamina), taurina, L-carnitina, emulsificante lecitina de soja e reguladores de acidez hidróxido de potássio e ácido cítrico.

*Fonte proteica. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA, CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN

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