NESLAC® Supreme
Sobre
Composto lácteo de composição proteica de 77% soro de leite, com adição de Prebióticos e Fonte de Ômega 3 (DHA e EPA), além de nutrientes importantes para adequada alimentação na infância. Isento de açúcar (sacarose e frutose) e aromatizantes.
As informações deste conteúdo estão destinadas apenas a profissionais da saúde
Se você é um profissional da saúde, faça login ou cadastre-se para acessar o conteúdo.
Quantidade por | 100 ml** | 29 g | %VD* |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 68 | 136 | 7 |
Carboidratos (g) | 8,3 | 17 | 6 |
Açúcares totais (g) | 7,4 | 15 | |
Açúcares adicionados (g) | 0,8 | 1,6 | 3 |
Proteínas (g) | 1,9 | 3,8 | 8 |
Gorduras totais (g) | 2,9 | 5,8 | 9 |
Gorduras saturadas (g) | 0,8 | 1,7 | 8 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | |
Ácido linoleico (g) | 0,6 | 1,1 | 6 |
Ácido linoleico (mg) | 65 | 131 | 3 |
DHA (mg) | 18 | 36 | |
EPA (mg) | 3,7 | 7,3 | |
Fibras alimentares (g) | 0,4 | 0,8 | 3 |
Fruto-oligossacarídeos (g) | 0 | 0,1 | |
Galacto-oligossacarídeos (g) | 0,4 | 0,7 | |
Sódio (mg) | 36 | 73 | 4 |
Vitamina A (μg) | 70 | 139 | 17 |
Vitamina D (μg) | 1,4 | 2,8 | 19 |
Vitamina E (mg) | 1,5 | 2,9 | 19 |
Vitamina K (μg) | 6,7 | 13 | 11 |
Vitamina C (mg) | 10 | 20 | 20 |
Vitamina B1 (mg) | 0,15 | 0,29 | 24 |
Vitamina B2 (mg) | 0,15 | 0,29 | 24 |
Niacina (mg) | 0,67 | 1,3 | 9 |
Vitamina B6 (mg) | 0,08 | 0,16 | 12 |
Biotina (μg) | 2,5 | 5,1 | 17 |
Ácido fólico (μg) | 19 | 38 | 9 |
Ácido pantotênico (mg) | 0,83 | 1,7 | 33 |
Vitamina B12 (μg) | 0,16 | 0,32 | 13 |
Cálcio (mg) | 99 | 197 | 20 |
Cobre (μg) | 67 | 133 | 15 |
Ferro (mg) | 1,3 | 2,6 | 19 |
Fósforo (mg) | 52 | 104 | 15 |
Iodo (μg) | 19 | 38 | 25 |
Potássio (mg) | 105 | 210 | 6 |
Selênio (μg) | 1,5 | 2,9 | 5 |
Zinco (mg) | 0,88 | 1,8 | 16 |
*Percentual de valaroes fornecidos pela porção. **No alimento pronto para consumo.>
Porção por embalagem: cerca de 28
Porção: 29g (2 colheres de sopa)
Para preparar 1 copo (200ml):
- Em um copo com água morna ou fria (180ml), coloque seis colheres-medida ou duas colheres de sopa cheias (29g) de NESLAC SUPREME e misture bem.
Rendimento: 800g = 5,4 litros (cerca de 28 copos)
Indicação: 3+ anos.
Soro de leite desmineralizado, oleína de palma, leite em pó desnatado, lactose, maltodextrina, concentrado proteico do soro do leite, Galacto-oligossacarídeos (GOS)*, óleo de canola com baixo teor erúcico, óleo de girassol, cálcio (citrato de cálcio tribásico), óleo de peixe**, sódio (fosfato de sódio dibásico), fruto-oligossacarídeos (FOS)*, cálcio (fosfato de cálcio dibásico), magnésio (cloreto de magnésio) vitamina C (L-ascorbato de sódio), ferro (sulfato ferroso), zinco (sulfato de zinco), vitamina E (acetato de DL-α-tocoferila), ácido pantotênico (D-pantotenato de cálcio), niacina (nicotinamida), cobre (sulfato de cobre), vitamina B1 (tiamina mononitrato), vitamina A (acetato de retinila), vitamina B6 (cloridrato de piridoxina), vitamina B2 (riboflavina), ácido fólico (ácido N-pteroil-L-glutâmico), iodo (iodeto de potássio), vitamina K (fitomenadiona), biotina (D-biotina), selênio (selenato de sódio), vitamina D, (colecalciferol), vitamina B12 (cianocobalamina), emulsificante lecitina de soja e reguladores de acidez citrato de potássio, ácido cítrico e hidróxido de potássio.
*FOS e GOS são prebióticos **O óleo de peixe é fonte de ácido docosahexaenóico (DHA)
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA E PEIXE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ESTE PRODUTO NÃO É LEITE EM PÓ
NOTA IMPORTANTE:
O leite materno deve ser sempre a primeira opção para a alimentação do lactente. Quando não for possível a manutenção do aleitamento materno, as fórmulas infantis são os substitutos mais adequados para o primeiro ano de vida, conforme orientação do médico ou nutricionista1
- Sociedade Brasileira de Pediatria. Manual de orientação para alimentação do lactente, do pré-escolar, do escolar, do adolescente e na escola. Departamento de Nutrologia, 3ª ed. Rio de Janeiro, RJ:SBP;2012. 148 p.
- American Academy of Pediatrics, 2019. Disponível em https://www.healthychildren.org/english/ages-stages/preschool/Pages/def… [atualizado em ago/2019].
- Comparativo de composição e tabela nutricional de produtos da mesma categoria realizado em Janeiro 2024
- Food and Agriculture Organization of the United Nations (2010). Fats and fatty acids in human nutrition: Report of an expert consultation. FAO Food and Nutrition Paper 91. Rome.
- De Almeida CA et al. I Consenso da Associação Brasileira de Nutrologia sobre recomendações de DHA durante gestação, lactação e infância. XVIII Congresso Brasileiro de Nutrologia. International Journal of Nutrology, 2014;7(3):20.
- Lands, B. Essential Lipids Education Program. October 2015.
- Cipollina C, et al. Generation and Dietary Modulation of Anti-Inflammatory Electrophilic Omega-3 Fatty Acid Derivatives. April 2014. Vol. 9.
- Billeaud C, et al. Eur J Clin Nutr 1990;44:577–83.
- HaraguchiI FK, et al. Revista de Nutrição. 2006 Aug:19(4).
- Tai SC et al. ?-Lactoglobulin Influences Human Immunity and Promotes Cell Proliferation. BioMed Research International. August 2016
- Ali M, Heyob K e Rogers LK. DHA Suppresses Primary Macrophage Inflammatory Responses via Notch 1/ Jagged 1 Signaling. Scientific Reports 2016;6:22276.
- Farjadian S et al. Effects of omega-3 fatty acids on serum levels of T-helper cytokines in children with asthma. Cytokine 2016,85:61-6.
- Sociedade Brasileira de Pediatria. Manual de Alimentação: orientações para alimentação do lactente ao adolescente, na escola, na gestante, na prevenção de doenças e segurança alimentar. Departamento Científico de Nutrologia, 4ª. ed. São Paulo, 2018.