NESLAC® Supreme

Sobre

Composto lácteo de composição proteica de 77% soro de leite, com adição de Prebióticos e Fonte de Ômega 3 (DHA e EPA), além de nutrientes importantes para adequada alimentação na infância. Isento de açúcar (sacarose e frutose)  e aromatizantes.

Quantidade por 100 ml** 29 g %VD*
Valor energético (kcal) 68 136 7
Carboidratos (g) 8,3 17 6
Açúcares totais (g) 7,4 15  
Açúcares adicionados (g) 0,8 1,6 3
Proteínas (g) 1,9 3,8 8
Gorduras totais (g) 2,9 5,8 9
Gorduras saturadas (g) 0,8 1,7 8
Gorduras trans (g) 0 0  
Ácido linoleico (g) 0,6 1,1 6
Ácido linoleico (mg) 65 131 3
DHA (mg) 18 36  
EPA (mg) 3,7 7,3  
Fibras alimentares (g) 0,4 0,8 3
Fruto-oligossacarídeos (g) 0 0,1  
Galacto-oligossacarídeos (g) 0,4 0,7  
Sódio (mg) 36 73 4
Vitamina A (μg) 70 139 17
Vitamina D (μg) 1,4 2,8 19
Vitamina E (mg) 1,5 2,9 19
Vitamina K (μg) 6,7 13 11
Vitamina C (mg) 10 20 20
Vitamina B1 (mg) 0,15 0,29 24
Vitamina B2 (mg) 0,15 0,29 24
Niacina (mg) 0,67 1,3 9
Vitamina B6 (mg) 0,08 0,16 12
Biotina (μg) 2,5 5,1 17
Ácido fólico (μg) 19 38 9
Ácido pantotênico (mg) 0,83 1,7 33
Vitamina B12 (μg) 0,16 0,32 13
Cálcio (mg) 99 197 20
Cobre (μg) 67 133 15
Ferro (mg) 1,3 2,6 19
Fósforo (mg) 52 104 15
Iodo (μg) 19 38 25
Potássio (mg) 105 210 6
Selênio (μg) 1,5 2,9 5
Zinco (mg) 0,88 1,8 16

*Percentual de valaroes fornecidos pela porção. **No alimento pronto para consumo.

Porção por embalagem: cerca de 28
Porção: 29g (2 colheres de sopa)

Para preparar 1 copo (200ml):

  1. Em um copo com água morna ou fria (180ml), coloque seis colheres-medida ou duas colheres de sopa cheias (29g) de NESLAC SUPREME e misture bem.

Rendimento: 800g = 5,4 litros (cerca de 28 copos)

Indicação: 3+ anos.

Soro de leite desmineralizado, oleína de palma, leite em pó desnatado, lactose, maltodextrina, concentrado proteico do soro do leite, Galacto-oligossacarídeos (GOS)*, óleo de canola com baixo teor erúcico, óleo de girassol, cálcio (citrato de cálcio tribásico), óleo de peixe**, sódio (fosfato de sódio dibásico), fruto-oligossacarídeos (FOS)*, cálcio (fosfato de cálcio dibásico), magnésio (cloreto de magnésio) vitamina C (L-ascorbato de sódio), ferro (sulfato ferroso), zinco (sulfato de zinco), vitamina E (acetato de DL-α-tocoferila), ácido pantotênico (D-pantotenato de cálcio), niacina (nicotinamida), cobre (sulfato de cobre), vitamina B1 (tiamina mononitrato), vitamina A (acetato de retinila), vitamina B6 (cloridrato de piridoxina), vitamina B2 (riboflavina), ácido fólico (ácido N-pteroil-L-glutâmico), iodo (iodeto de potássio), vitamina K (fitomenadiona), biotina (D-biotina), selênio (selenato de sódio), vitamina D, (colecalciferol), vitamina B12 (cianocobalamina), emulsificante lecitina de soja e reguladores de acidez citrato de potássio, ácido cítrico e hidróxido de potássio.

*FOS e GOS são prebióticos **O óleo de peixe é fonte de ácido docosahexaenóico (DHA)

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA E PEIXE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ESTE PRODUTO NÃO É LEITE EM PÓ

NOTA IMPORTANTE:

O leite materno deve ser sempre a primeira opção para a alimentação do lactente. Quando não for possível a manutenção do aleitamento materno, as fórmulas infantis são os substitutos mais adequados para o primeiro ano de vida, conforme orientação do médico ou nutricionista1

  1. Sociedade Brasileira de Pediatria. Manual de orientação para alimentação do lactente, do pré-escolar, do escolar, do adolescente e na escola. Departamento de Nutrologia, 3ª ed. Rio de Janeiro, RJ:SBP;2012. 148 p.
  2. American Academy of Pediatrics, 2019. Disponível em https://www.healthychildren.org/english/ages-stages/preschool/Pages/def… [atualizado em ago/2019].
  3. Comparativo de composição e tabela nutricional de produtos da mesma categoria realizado em Janeiro 2024
  4. Food and Agriculture Organization of the United Nations (2010). Fats and fatty acids in human nutrition: Report of an expert consultation. FAO Food and Nutrition Paper 91. Rome.
  5. De Almeida CA et al. I Consenso da Associação Brasileira de Nutrologia sobre recomendações de DHA durante gestação, lactação e infância. XVIII Congresso Brasileiro de Nutrologia. International Journal of Nutrology, 2014;7(3):20.
  6. Lands, B. Essential Lipids Education Program. October 2015.
  7. Cipollina C, et al. Generation and Dietary Modulation of Anti-Inflammatory Electrophilic Omega-3 Fatty Acid Derivatives. April 2014. Vol. 9.
  8. Billeaud C, et al. Eur J Clin Nutr 1990;44:577–83.
  9. HaraguchiI FK, et al. Revista de Nutrição. 2006 Aug:19(4).
  10. Tai SC et al. ?-Lactoglobulin Influences Human Immunity and Promotes Cell Proliferation. BioMed Research International. August 2016
  11. Ali M, Heyob K e Rogers LK. DHA Suppresses Primary Macrophage Inflammatory Responses via Notch 1/ Jagged 1 Signaling. Scientific Reports 2016;6:22276.
  12. Farjadian S et al. Effects of omega-3 fatty acids on serum levels of T-helper cytokines in children with asthma. Cytokine 2016,85:61-6.
  13. Sociedade Brasileira de Pediatria. Manual de Alimentação: orientações para alimentação do lactente ao adolescente, na escola, na gestante, na prevenção de doenças e segurança alimentar. Departamento Científico de Nutrologia, 4ª. ed. São Paulo, 2018.