NAN® SUPREME PRO DE 0 A 6 MESES

Sobre

Fórmula Infantil para lactentes de 0 a 6 meses de idade.

Contém:

  • 2’-FL, 3’ -SL, 6’ -SL e LNT | Prebióticos
  • DHA e ARA
  • Nucleotídeos
  • Proteína do soro do leite parcialmente hidrolisada

Quantidade por 100 g 100 ml*
Valor energético (kcal) 513 67
Carboidratos (g) 60 7,8
Açúcares totais (g) 60 7,8
Açúcares adicionados (g) 60 7,8
Proteínas (g) 9,5 1,2
Gorduras totais (g) 26 3,4
Gorduras saturadas (g) 9,7 1
Gorduras trans (g) 0 0
Ácido linoleico (g) 4 0,5
Ácido linoleico (mg) 470 62
ARA (mg) 60 7,9
DHA (mg) 60 7,9
Fibras alimentares (g) 1,1 0,2
2’-O-Fucosilactose (2’-FL) (g) 0,7 0,1
Lacto-N-Tetraose (LNT) (g) 0,2 0,03
3’-Sialilactose (3’-SL) (g) 0,1 0,01
6’-Sialilactose (6’-SL) (g) 0,1 0,02
Sódio (mg) 185 24
Vitamina A (μg) 665 87
Vitamina D (μg) 6,8 0,89
Vitamina E (mg) 7,8 1,0
Vitamina K (μg) 37 4,9
Vitamina C (mg) 110 14
Vitamina B1 (mg) 0,5 0,07
Vitamina B2 (mg) 1,2 0,16
Niacina (mg) 5,6 0,73
Vitamina B6 (mg) 0,36 0,05
Biotina (μg) 37 4,9
Ácido fólico (μg) 82 11
Ácido pantotênico (mg) 5,0 0,66
Vitamina B12 (μg) 1,4 0,18
Cálcio (mg) 360 47
Cloreto (mg) 385 50
Cobre (μg) 440 58
Ferro (mg) 5,5 0,72
Fósforo (mg) 190 25
Iodo (μg) 179 24
Magnésio (mg) 51 6,7
Manganês (μg) 95 13
Potássio (mg) 565 74
Selênio (μg) 16 2,1
Zinco (mg) 5,2 0,68
Colina (mg) 52 6,8
Taurina (mg) 31 4,1
Nucleotídeos (mg) 15 2
Inositol (mg) 34 4,5

Reconstituição com 13,1g de pó e 90ml de água = 100ml
Capacidade da colher-medida: 4,37g

  1. Lave bem as mãos, a mamadeira, o bico e o anel, e higienize a superfície de preparo.
  2. Ferva a mamadeira, o bico e o anel durante 5 minutos ou use esterilizador adequado.
  3. Ferva água potável durante 5 minutos. Aguarde aproximadamente 15 minutos, até que a água atinja a temperatura de 70°C.
  4. Despeje dentro da mamadeira a quantidade de água, a 70°C, indicada nas instruções de uso.
  5. Encha a colher medida que está no interior da lata e retire o excesso de pó, nivelando-a. Adicione o número de medidas conforme instruções de uso.
  6. Agite bem a mamadeira para melhor diluição do produto.
  7. Aguarde a mamadeira esfriar e verifique a temperatura da fórmula no punho antes de oferecer ao lactente. (Aproximadamente 40° C).
  8. Após o uso, armazene a colher em suspensão dentro da lata, como mostrado. Feche bem a lata após o uso.

Lactose, proteína parcialmente hidrolisada do soro do leite*, oleína de palma, óleo palmiste, óleo de canola com baixo teor erúcico, óleo de milho, fosfato de cálcio dibásico, 2’-0-fucosilactose**, cloreto de potássio, óleo de Mortierella alpina, Lacto-N-tetraose**, cloreto de magnésio, fosfato de potássio dibásico, óleo de alga Schizochytium sp., L-ascorbato de sódio, L-fenilalanina, 6’-Sialilactose**, cloreto de sódio, L-histidina, L-tirosina, bitartarato de colina, 3’-Sialilactose**, taurina, mio-inositol, sulfato ferroso, sulfato de zinco, L-carnitina, citidina 5-monofosfato, nicotinamida, D-pantotenato de cálcio, acetato de DL-α-tocoferila, sal dissódico de uridina 5-monofosfato, adenosina 5-monofosfato, sulfato de cobre, sal dissódico de guanosina 5-monofosfato, riboflavina, acetato de retinila, tiamina mononitrato, cloridrato de piridoxina, sulfato de manganês, iodeto de potássio, ácido N-pteroil-L-glutâmico, D-biotina, fitomenadiona, selenato de sódio, colecalciferol e cianocobalamina

*Fontes proteicas **Olissacarídeos

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

NOTA IMPORTANTE:

O leite materno deve ser sempre a primeira opção para a alimentação do lactente. Quando não for possível a manutenção do aleitamento materno, as fórmulas infantis são os substitutos mais adequados para o primeiro ano de vida, conforme orientação do médico ou nutricionista1

  1. Sociedade Brasileira de Pediatria. Manual de orientação para alimentação do lactente, do pré-escolar, do escolar, do adolescente e na escola. Departamento de Nutrologia, 3ª ed. Rio de Janeiro, RJ:SBP;2012. 148 p.
  2. SBP. Manual de alimentação. Departamento Científico de Nutrologia, 4ª ed. São Paulo: SBP; 2018.
  3. Comparativo de composição e tabela nutricional de produtos da mesma categoria realizado em Abril/2022.
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