Mucilon®Arroz e Aveia Integral*

Sobre

Mucilon® Arroz e Aveia Integral*é um cereal infantil que é rico em nutrientes que contribuem para a Imunidade² e Desenvolvimento Cerebral³. Nossos grãos são cuidadosamente selecionados de fazendas ao redor do mundo e passam por diversos testes de qualidade. Garantindo Nutrição de qualidade do grão à cumbuquinha. Os cereais estão na base da pirâmide alimentar. Quando você oferece Mucilon® para bebês a partir de 6 meses, está dando uma importante fonte de energia e nutrientes que contribuem para o seu crescimento e desenvolvimento.

*Este produto é feito com aveia integral (14%). ²Vitaminas A, C, D, E, B6, B9 (ácido fólico), ferro e zinco. ³O Ferro e o Zinco ajudam nos processos responsáveis pelo desenvolvimento adequado do cérebro.

Porção de 21 g (3 colheres de sopa cheias) Quantidade por porção %VD(*) 21g + 170 ml leite integral %VD(*)
Valor energético (kcal) 79 kcal = 331 kj ** 186 kcal = 781 kj **
Carboidratos 17 g ** 26 g **
Proteínas 1,4 g ** 6,9 g **
Gorduras totais 0g ** 6,1 g **
Gorduras saturadas 0 g ** 3,3 g **
Gorduras trans não contém ** não contém **
Fibra alimentar 0 g ** 0 g **
Sódio 39 mg ** 114 mg **
Cálcio 72 mg 18% 270 mg 67%
Ferro 6,9 mg 76% 7,0 mg 77%
Zinco 2,3 mg 56% 2,9 mg 70%
Fósforo 49 mg 17% 196 mg 71%
Vitamina A 253 µg RE 63% 331 µg RE 82%
Vitamina D 3,8 µg 76% 4,0 µg 80%
Vitamina C 26 mg 86% 26 mg 86%
Vitamina E 1,6 mg α TE 59% 1,7 mg α TE 62%
Vitamina B1 0,25 mg 83% 0,33 mg 110%
Vitamina B6 0,07 mg 70% 0,13 mg 130%
Niacina 1,8 mg 45% 1,9 mg 47%
Ácido Pantotênico 1,0 mg 55% 1,7 mg 94%
Ácido Fólico 39 µg 81% 39 µg 81%

"% Valores Diários de referência para vitaminas e minerais, baseados em IDR para crianças de 7 a 11 meses - Resolução № 269/05. **VD não estabelecido"

  1. Lave as mãos antes de preparar os alimentos do seu filho. Use somente utensílios bem limpos.
  2. Coloque 170ml de leite líquido morno no pratinho da criança.
  3. Adicione 3 (três) colheres de sopa cheias (21g) de MUCILON®, uma por vez, misturando até ficar homogêneo.
  4. Após o preparo, ofereça imediatamente utilizando uma colher limpa.

Ingredientes após o preparo: farinha de arroz (64%), açúcar, farinha integral de aveia (14%), extrato de malte, cálcio (carbonato de cálcio), vitamina C (ácido L-ascórbico), ferro (fumarato ferroso), zinco (sulfato de zinco), vitamina E (acetato de DL-α-tocoferila), niacina (nicotinamida), ácido pantotênico (D-pantotenato de cálcio), vitamina B1 (tiamina mononitrato), vitamina A (acetato de retinila), vitamina B6 (cloridrato de piridoxina), ácido fólico (ácido N-pteroil-L-glutâmico), vitamina D (colecalciferol), regulador de acidez fosfato de sódio dibásico e aromatizante vanilina.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AVEIA E CEVADA. PODE CONTER LEITE, TRIGO, SOJA E CENTEIO. CONTÉM GLÚTEN.

Este produto é sensível à umidade, utilize sempre talheres secos e guarde a embalagem bem fechada. Evite locais quentes e úmidos, como embaixo de pias. Recomenda-se o consumo total do produto em até 30 dias, após aberta a embalagem.

  1. Salgaço et al, 2021.
  2. Hill, C. et al. Nat. Rev. Gastroenterol. Hepatol. 11, 506–514 (2014)
  3. Baglatzi et al, 2016.
  4. Weizman et al, 2005.
  5. Nocerino et al., 2020.
  6. ILSI, 2009-2014; 2016-2018.
  7. Cozzolino, 2009.
  8. ILSI, 2019.
  9. FAO/WHO, 2001.
  10. Calder, 2002.
  11. EFSA, 2009; 2010; 2013; 2014; 2015.
  12. Lee e Han, 2018.
  13. Lewis et al, 2019.
  14. Klerks M et al, 2019.
  15. EFSA Journal 2009; 7(9):1226.
  16. EFSA Journal 2009; 7(9):1225.
  17. EFSA Journal 2010; 8(10):1756.
  18. EFSA Journal 2013;11(7):3335.
  19. EFSA Journal 2009;7(11):1229.
  20. EFSA Journal 2015;13(5):4096.