Mucilon® Seleção da Natureza 5 Cereais
Sobre
Mucilon® 5 Cereais com Quinoa faz parte da linha Seleção da Natureza e é um cereal infantil zero adição de açúcares*, composto por um mix exclusivo de arroz, milho, cevada, aveia e a quinoa, conhecida como “super grão”. É um complemento alimentar para bebês a partir do 6º mês e uma ótima opção para lanches intermediários. Com Probiótico B.lactis pode contribuir para a saúde do intestino e Rico em nutrientes que contribuem para a Imunidade² e Desenvolvimento Cerebral³/ Nossos grãos são cuidadosamente selecionados de fazendas ao redor do mundo e passam por diversos testes de qualidade. Garantindo Nutrição de qualidade do grão à cumbuquinha. Os cereais estão na base da pirâmide alimentar. Quando você oferece Mucilon® para bebês a partir de 6 meses, está dando uma importante fonte de energia e nutrientes que contribuem para o seu crescimento e desenvolvimento.
*Contém açúcares dos próprios ingredientes. Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético. ²Vitaminas A, C, D, E, B6, B9 (ácido fólico), ferro e zinco. ³O Ferro e o Zinco ajudam nos processos responsáveis pelo desenvolvimento adequado do cérebro.
As informações deste conteúdo estão destinadas apenas a profissionais da saúde
Se você é um profissional da saúde, faça login ou cadastre-se para acessar o conteúdo.
Porção de 21 g (3 colheres de sopa cheias) | Quantidade por porção | %VD(*) | 21g + 170 ml leite | %VD(*) |
---|---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 78 kcal = 328 kj | ** | 185 kcal = 773 kj | ** |
Carboidratos | 16 g | ** | 25 g | ** |
Açúcares | 0,3 g | ** | 9,1 g | ** |
Proteínas | 1,9 g | 17% | 7,5 g | 68% |
Gorduras totais | 0g | ** | 6,2 g | ** |
Gorduras saturadas | 0 g | ** | 3,5 g | ** |
Gorduras trans | não contém | ** | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,9 g | ** | 0,9 g | ** |
Sódio | 0 mg | ** | 77 mg | ** |
Cálcio | 65 mg | 16% | 263 mg | 66% |
Ferro | 6,7 mg | 74% | 6,8 mg | 75% |
Zinco | 2,0 mg | 49% | 210 mg | 76% |
Fósforo | 63 mg | 23% | 2,6 mg | 65% |
Vitamina A | 220 µg RE | 55% | 299 µg RE | 75% |
Vitamina C | 22 mg | 74% | 1,2 mg a- TE µg | 43% |
Vitamina D | 3,7 µg | 74% | 3,9 µg | 78% |
Vitamina E | 1,0 mg α-TE | 39% | 22 µg | 74% |
Vitamina B1 | 0,22 mg | 74% | 0,30 mg | 100% |
Vitamina B6 | 0,06 mg | 61% | 1,7 mg | 42% |
Niacina | 1,5 mg | 38% | 0,12 mg | 124% |
Ácido Pantotênico | 1,0 mg | 56% | 39 µg | 81% |
Ácido Fólico | 39 µg | 81% | 1,7 mg | 92% |
* % Valores Diários de referência, baseados em IDR para crianças de 7 a 11 meses - Resolução 269/05. ** VD não estabelecido.
- Lave as mãos antes de preparar os alimentos do seu filho. Use somente utensílios higienizados.
- Em um copo, coloque 170 ml de leite líquido morno.
- Misture, aos poucos, 3 colheres de sopa cheias (21g) de Mucilon® Seleção da Natureza 5 Cereais com Quinoa no leite até que dissolva por completo.
- Sirva com amor e carinho.
Ingredientes após o preparo: farinha de arroz*, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico*, farinha de cevada*, farinha de aveia*, farinha de quinoa (2,6%)*, cálcio (carbonato de cálcio), Bifidobacterium lactis (NCC 2818), vitamina C (ácido L-ascórbico), ferro (fumarato ferroso), zinco (sulfato de zinco), vitamina E (acetato de DL-α-tocoferila), niacina (nicotinamida), ácido pantotênico (D-pantotenato de cálcio), vitamina B1 (tiamina mononitrato), vitamina A (acetato de retinila), vitamina B6 (cloridrato de piridoxina), ácido fólico (ácido N-pteroil-L-glutâmico), vitamina D (colecalciferol), regulador de acidez fosfato de potássio dibásico e aromatizante vanilina.
*Contém açúcares dos próprios ingredientes. Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético.
*Cereais - 98% (Arroz, Milho, Cevada, Aveia e Quinoa)
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE CEVADA E AVEIA. PODE CONTER LEITE, SOJA, CENTEIO E TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.
Este produto é sensível à umidade, utilize sempre talheres secos e guarde a embalagem bem fechada. Evite locais quentes e úmidos, como embaixo de pias. Recomenda-se o consumo total do produto em até 30 dias, após aberta a embalagem.
- Salgaço et al, 2021.
- Hill, C. et al. Nat. Rev. Gastroenterol. Hepatol. 11, 506–514 (2014)
- Baglatzi et al, 2016.
- Weizman et al, 2005.
- Nocerino et al., 2020.
- ILSI, 2009-2014; 2016-2018.
- Cozzolino, 2009.
- ILSI, 2019.
- FAO/WHO, 2001.
- Calder, 2002.
- EFSA, 2009; 2010; 2013; 2014; 2015.
- Lee e Han, 2018.
- Lewis et al, 2019.
- Klerks M et al, 2019.
- EFSA Journal 2009; 7(9):1226.
- EFSA Journal 2009; 7(9):1225.
- EFSA Journal 2010; 8(10):1756.
- EFSA Journal 2013;11(7):3335.
- EFSA Journal 2009;7(11):1229.
- EFSA Journal 2015;13(5):4096.