Mucilon® Seleção da Natureza 5 Cereais

Sobre

Mucilon® 5 Cereais com Quinoa faz parte da linha Seleção da Natureza e é um cereal infantil zero adição de açúcares*, composto por um mix exclusivo de arroz, milho, cevada, aveia e a quinoa, conhecida como “super grão”. É um complemento alimentar para bebês a partir do 6º mês e uma ótima opção para lanches intermediários. Com Probiótico B.lactis pode contribuir para a saúde do intestino e Rico em nutrientes que contribuem para a Imunidade² e Desenvolvimento Cerebral³/ Nossos grãos são cuidadosamente selecionados de fazendas ao redor do mundo e passam por diversos testes de qualidade. Garantindo Nutrição de qualidade do grão à cumbuquinha. Os cereais estão na base da pirâmide alimentar. Quando você oferece Mucilon® para bebês a partir de 6 meses, está dando uma importante fonte de energia e nutrientes que contribuem para o seu crescimento e desenvolvimento.

*Contém açúcares dos próprios ingredientes. Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético. ²Vitaminas A, C, D, E, B6, B9 (ácido fólico), ferro e zinco. ³O Ferro e o Zinco ajudam nos processos responsáveis pelo desenvolvimento adequado do cérebro.

Porção de 21 g (3 colheres de sopa cheias) Quantidade por porção %VD(*) 21g + 170 ml leite %VD(*)
Valor energético (kcal) 78 kcal = 328 kj ** 185 kcal = 773 kj **
Carboidratos 16 g ** 25 g **
Açúcares 0,3 g ** 9,1 g **
Proteínas 1,9 g 17% 7,5 g 68%
Gorduras totais 0g ** 6,2 g **
Gorduras saturadas 0 g ** 3,5 g **
Gorduras trans não contém ** 0 g **
Fibra alimentar 0,9 g ** 0,9 g **
Sódio 0 mg ** 77 mg **
Cálcio 65 mg 16% 263 mg 66%
Ferro 6,7 mg 74% 6,8 mg 75%
Zinco 2,0 mg 49% 210 mg 76%
Fósforo 63 mg 23% 2,6 mg 65%
Vitamina A 220 µg RE 55% 299 µg RE 75%
Vitamina C 22 mg 74% 1,2 mg a- TE µg 43%
Vitamina D 3,7 µg 74% 3,9 µg 78%
Vitamina E 1,0 mg α-TE 39% 22 µg 74%
Vitamina B1 0,22 mg 74% 0,30 mg 100%
Vitamina B6 0,06 mg 61% 1,7 mg 42%
Niacina 1,5 mg 38% 0,12 mg 124%
Ácido Pantotênico 1,0 mg 56% 39 µg 81%
Ácido Fólico 39 µg 81% 1,7 mg 92%

* % Valores Diários de referência, baseados em IDR para crianças de 7 a 11 meses - Resolução 269/05. ** VD não estabelecido.

  1. Lave as mãos antes de preparar os alimentos do seu filho. Use somente utensílios higienizados.
  2. Em um copo, coloque 170 ml de leite líquido morno.
  3. Misture, aos poucos, 3 colheres de sopa cheias (21g) de Mucilon® Seleção da Natureza 5 Cereais com Quinoa no leite até que dissolva por completo.
  4. Sirva com amor e carinho.

Ingredientes após o preparo: farinha de arroz*, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico*, farinha de cevada*, farinha de aveia*, farinha de quinoa (2,6%)*, cálcio (carbonato de cálcio), Bifidobacterium lactis (NCC 2818), vitamina C (ácido L-ascórbico), ferro (fumarato ferroso), zinco (sulfato de zinco), vitamina E (acetato de DL-α-tocoferila), niacina (nicotinamida), ácido pantotênico (D-pantotenato de cálcio), vitamina B1 (tiamina mononitrato), vitamina A (acetato de retinila), vitamina B6 (cloridrato de piridoxina), ácido fólico (ácido N-pteroil-L-glutâmico), vitamina D (colecalciferol), regulador de acidez fosfato de potássio dibásico e aromatizante vanilina.

*Contém açúcares dos próprios ingredientes. Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético.
*Cereais - 98% (Arroz, Milho, Cevada, Aveia e Quinoa)

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE CEVADA E AVEIA. PODE CONTER LEITE, SOJA, CENTEIO E TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.

Este produto é sensível à umidade, utilize sempre talheres secos e guarde a embalagem bem fechada. Evite locais quentes e úmidos, como embaixo de pias. Recomenda-se o consumo total do produto em até 30 dias, após aberta a embalagem.

  1. Salgaço et al, 2021.
  2. Hill, C. et al. Nat. Rev. Gastroenterol. Hepatol. 11, 506–514 (2014)
  3. Baglatzi et al, 2016.
  4. Weizman et al, 2005.
  5. Nocerino et al., 2020.
  6. ILSI, 2009-2014; 2016-2018.
  7. Cozzolino, 2009.
  8. ILSI, 2019.
  9. FAO/WHO, 2001.
  10. Calder, 2002.
  11. EFSA, 2009; 2010; 2013; 2014; 2015.
  12. Lee e Han, 2018.
  13. Lewis et al, 2019.
  14. Klerks M et al, 2019.
  15. EFSA Journal 2009; 7(9):1226.
  16. EFSA Journal 2009; 7(9):1225.
  17. EFSA Journal 2010; 8(10):1756.
  18. EFSA Journal 2013;11(7):3335.
  19. EFSA Journal 2009;7(11):1229.
  20. EFSA Journal 2015;13(5):4096.